Твой отец моя собака поводырь


kaplumber on Twitter

УНЫЛО-ЖЕЛЧНАЯ ФАНЮЧКА ОНТЕХАЕПА‏ @xoccts Jan 2

Я ВХОЖУ В ТУАЛЕТЫ БЕЗ СТУКА

kaplumber‏ @KeshaGul Jan 2
Replying to @xoccts

ТВОЯ МАМА МОЙ ТУАЛЕТНЫЙ ШНЫРЬ

УНЫЛО-ЖЕЛЧНАЯ ФАНЮЧКА ОНТЕХАЕПА‏ @xoccts Jan 2
Replying to @KeshaGul

ЗАМЕТЬ!! Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТВОЯ МАТЬ СУКА

kaplumber‏ @KeshaGul Jan 2
Replying to @xoccts

НО ТВОЙ ОТЕЦ МОЯ СОБАКА ПОВОДЫРЬ!!!

УНЫЛО-ЖЕЛЧНАЯ ФАНЮЧКА ОНТЕХАЕПА‏ @xoccts Jan 2
Replying to @KeshaGul

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

twitter.com

Фаллен МС: «Что Оксимирон сделал для рэп-культуры за 42 минуты? Ноль. Ничего не сделал»

Фаллен МС (в миру – Ваня Светло) стал легендой батлов Slovo за один раунд. Видео с балладой о туалетных шнырях собрало больше 300 тысяч просмотров. «Палач» поговорил с Фалленом о диссах Гнойного и Джубили, посыле Оксимирона и школьном батл-рэпе.

Встречайте.

– Ты совсем недавно зарегистрировался в инстаграме. Зачем?

– Решил, что инстаграм – лучшая платформа для продвижения артиста именно в 2017 году. Если сложить 17 и 17, получится 34, а у меня как раз было 34 подписчика, когда я залил первую фотографию. Я понял, что это добрый знак и поэтому выбрал инстаграм.

– Ты сказал, что хочешь продвигать себя, как артиста. Но я вводил «Фаллен МС» в плеере VK и нашел только раунды про туалетных шнырей.

– Сейчас бренд «Фаллен МС» временно заморожен. Мы работаем над ним с художниками, костюмерами и имиджмейкерами. Общаемся на тему продвижения. И пока я не буду полностью удовлетворен этим проектом, мы не выведем бренд «Фаллен МС» в медийное пространство нашей страны и стран СНГ.

– Гнойный выпустил дисс на Джубили со словом «тухлодыр». Ты ему помогал с текстом или он просто вдохновлялся твоим выступлением?

– Наверное, вдохновлялся. Он очень неплохо справился.

– Ты считаешь, что в этом заочном батле победил Гнойный?

– Выход Джубили на поле рэп-битвы был немного непродуманным и спонтанным. Вот если бы он написал какой-нибудь микстейп Romantic Collection, где признался бы в любви Славе, я думаю, у него бы получилось круче.

Дисс – это не его, мне кажется. У человека, который прилюдно на камеру получал пиздюлей за свои слова, не очень хорошо получаются диссы.

– Стим тоже получал на камеру пиздюлей. У него тоже нет крутых диссов?

– Это не Стим, это Билли Миллиган. Так что не считается.

– Ты говоришь, что не любишь батлы, но при этом ходишь на них. Как ты вообще втянулся в это движение?

– Так получилось, что Слава Гнойный, с которым мы знакомы супердавно, однажды мне сказал: «Пойдем, посмотришь на эту движуху». А я ответил: «Чего только смотреть, давай я еще и выступлю?» Это было время перед отбором второго сезона. Мы записали заявку, сидя на кухне у друзей. Один из друзей как раз тогда работал в «Карлс Джуниор», у него была кепка. За пять минут написали текст, сделали заявку. Всем очень понравилось, все решили, что я крутой рэп-артист. И они не ошиблись.

– Что тебя привлекает в батлах?

– Меня ничего в них не привлекает. Батлы – это кал. Ну серьезно, уровень батл-рэпа у нас в стране очень низкий. Я вот хожу на Fresh Blood иногда. Блядь, очень низкий уровень! Два школьника, которые ничего не умеют делать, пытаются что-то сделать. Это очень некруто.

Это как, например, тебе нужен крутой дизайн, но у тебя нет крутого дизайнера. И ты думаешь, что сейчас поищешь в интернете фрилансера. И тебе пишет какой-нибудь Вася из девятого класса: «Я вот прошел курс по Corel Draw, сделаю тебе крутой дизайн за десятку». И ты думаешь: «А может, Вася действительно талант? Может, у него получится?» Даешь ему десятку, а он тебе за нее делает полную залупу. И ты такой думаешь: «Бля, ну что я хотел, это же школьник». Вот примерно так батлы на Fresh Blood и проходят.

– На последнем Fresh Blood был Максим Паровоз, который рассказывал про то, как заработал 500 тысяч за месяц на Форексе. Он явно не школьник. Как тебе такие понты?

– Отличные понты. Форекс Клуб вообще классная платформа для заработка, если не считать того, что они наебывают людей, которые на них работают. Не знаю, каким образом Макс Паровоз заработал 500 тысяч. Либо он хозяин Форекса, либо он пиздит. Пруфов я не видел, чеков он мне не показывал. Лично я не знаю ни одного человека, который там хотя бы 10 рублей поднял. А я знаю много людей, которые занимаются акциями, деньгами и прочей такой поеботой.

– Ты говоришь, что в России низкий уровень батл-рэпа. На сколько баллов из десяти ты оцениваешь свое выступление про туалеты без стука?

– На два балла. Хотя смотря как оценивать. Я вот собой доволен максимально. Как по мне, если ты батлишь на публичной площадке, очень важно оставаться собой, получать удовольствие. Если ты приходишь на батл и думаешь только о том, как не забыть текст, как ты будешь выглядеть, какая у тебя борода, как ты волосы поправляешь…Если ты обо всем этом паришься, то ты – хуевый рэпер.

Я пошел на этот отбор, зная, что не пойду ни в какой сезон, потому что это глупо. Я шел туда попить пивка и побатлить отличных чуваков из Амстердама, которых можно прикольно опустить. Зрители это оценили, им передалось мое настроение.

– Оксимирон явно готовился перед зеркалом ко всем батлам. Он долбоеб?

Оксимирон талантливый человек, поэтому ему нужно обратить внимание на что-то другое, а не так проебываться.

– Как он проебался?!

– У него было два нашумевших батла. Ты что-нибудь можешь вспомнить? Что он сказал по содержанию?

– Он сказал, что ST читает, как белый, хотя выглядит, как черный.

– Не-не-не, не в адрес ST, а что вообще он сказал? Он же говорит, что развивает батловую культуру. У него было 6 раундов по 7 минут. Это 42 минуты – целый альбом. И что за 42 минуты Оксимирон сказал для рэп-культуры? Что Джонибой – хуесос, и он с ним селфи не хочет делать? Или что ST с лейбла на лейбл прыгает? Да это все и так знают.

– А про поэтов в третьем раунде с ST?

– Это очень тривиальные вещи, чувак. Понимаешь, это все равно что ходить по улице и стоять около каждой урны, приговаривая: «Бросать мусор надо сюда, а вот рядом с урной – не надо».

Послушай, Оксимирон, если ты – рэп в России, если ты двигаешь культуру, то почему ты не сделал ничего за 42 минуты? Ты просто рифмовал. Любой долбоеб это может делать, особенно сейчас. Да, ты круто рифмовал, у тебя были классные отсылки, но если ты так мощно разбираешься в рэпе, то почему ты сделал ноль за 42 минуты?

– А есть в России эмси, которые не просто рифмуют?

– Нет. Важен посыл. Я тоже просто рифмую, но я не считаю, что я своим батл-рэпом что-то важное делаю. Потому что я вижу место этого батл-рэпа. Знаю, что он из себя представляет. И что он нахуй никому не сдался. И что школьники, которые посмотрят эти видео, ничего не знают про культуру.

Они хотят слушать, как Оксимирон, известный рэпер, говорит «хуй» и «писька». Так что по Оксимирону есть два расклада. Либо он долбоеб, который так делает, потому что по-другому не умеет, либо он все понимает, но делает свои раунды в угоду публике.

Мы должны судить рэперов по поступкам и посылу. Я пришел на батл пьяным, накатил там еще, а потом запанчил про тухлодырых, про мойдодыров, про собаку-поводыря. И я не считаю, что мои слова что-то значат, потому что мои слова – это бред пьяного человека, который пришел повеселиться с друзьями. А если ты приходишь с такой позицией, что ты всем сейчас покажешь, как нужно делать рэп, это значит, что ты что-то не то делаешь по жизни.

Потому что результат одинаковый что у меня, что у Оксимирона: нас смотрят школьники.

– На версусе, который снимали 22 января, ты говорил, что панчи про родителей – это плохо. А как же «Твой отец – пидор, твоя мать – сука»?

– Нет, я говорил, что эти панчи подзаебали. «Я слышал, твоя мать ебется с директором школы, давай я целый раунд буду рассказывать» – вот в таком контексте они надоели. А так, в принципе, почему нет? Смотря на чем ты внимание заостряешь.

– Как ты выбрал себе ник? Фаллен – это же фирма из 2007-го.

– Да, охуенная пиздюковская фирма для 14-летних пацанов. У меня была отличная кепка Fallen. Ее в Хабаровске отняли гопники у одного пиздюка-говнаря, а потом она попала ко мне. И я решил, что нет лучше никнейма, чем Фаллен. Он отлично характеризует батл-рэп в России.

– Эта кепка еще жива?

– Конечно.

– А почему ты выступал не в ней?

– Потому что я слишком крутой, чтобы кепка делала мне имя. Теперь я делаю имя этой фирме. Они мне денег не платят. Я, наверное, уже популярнее, чем вся эта фирма.

– Это правда, что ты один из организаторов Слова?

– Да какой я организатор? Я ничего не могу организовать. Не могу даже поход до туалета организовать, чтобы не споткнуться об порожек. Не хочу заниматься организацией батлов. Это неинтересно.

– А чем ты тогда занимаешься, если не тайна?

– Да нет, не тайна. Я сейчас занимаюсь поисками Атлантиды. Слышал, что недавно ученые установили, что все-таки был такой город. Думаю, надо бы его найти.

Вторая часть разговора – совсем скоро.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.

click-or-die.ru

Собака-поводырь

Свою собаку Смолли Тимур не видит. Зато она — смотрит за двоих. Мужчина потерял зрение 14 лет назад после неудачной операции.

Смолли живет у Тимура два с половиной года. За это время не раз спасала хозяину жизнь. Однажды встала на дороге как вкопанная. Тимур сначала не понял, что случилось, а потом люди начали кричать, что он стоит на краю траншеи глубиной 2,5 метра.

Смолли — профессиональная собака-поводырь. Для того, чтобы инвалиду получить такую, нужно подать заявку в органы соцзащиты в своем регионе. И ждать — в среднем, около года. Собака выдается бесплатно.

Собак-проводников выращивают и тренируют в Подмосковной Купавне. В России такая школа — одна. За 54 года существования из ее стен выпустили около пяти тысяч четвероногих специалистов.

Большинство собак в школе — лабрадоры. Дружелюбие у этой породы заложено генетически, поэтому привыкание к новому хозяину происходит быстро и безболезненно.

Обучение проходит в два этапа. Первый — это основные команды послушания и каждодневные упражнения на беговой дорожке для развития выносливости.

Второй этап начинается, когда собаке исполняется семь месяцев. За полгода тренер должен из нее сделать настоящего проводника. После его окончания все четвероногие курсанты сдают экзамены.

Из-за большой нагрузки собаки-поводыри живут меньше своих обычных сородичей. Средний срок их профессиональной службы — всего 7 лет. При этом себестоимость каждой получается примерно 750 тысяч рублей.

Если 750 тысяч разделить на 7 лет, а потом на 365 дней, получатся сущие копейки, за которые ни один социальный работник не будет работать 24 часа в сутки с инвалидом по зрению.

Кроме того, собака-проводник никогда не бросит хозяина. Даже если рядом будут стрелять, она никак не должна реагировать. Это — одно из испытаний на экзамене. Но главная задача — провести невидящего человека по маршруту с препятствиями.

Это очень умные собаки, и Тимур знает это не понаслышке. Говорит, благодаря Смолли он начал жить заново.

www.1tv.ru

Фаллен мс твой отец-моя собака поводырь

Related videos

HD

46,3k

22:07

HD

49,2k

01:05

HD

1,1k

00:04

12,3k

00:14

HD

2,1k

07:00

HD

22,1k

01:08

HD

3,1k

17:58

HD

18,9k

22:08

HD

58,6k

00:58

HD

6,5k

03:53

HD

98

00:11

HD

1,2k

22:08

811

02:33

HD

4,2k

00:58

4,1k

00:57

HD

1,3k

32:14

HD

2,7k

01:22

HD

2,5k

13:31

HD

334

28:34

Show more

Recent Trends

noodlemagazine.com


Смотрите также