Интересный ЗООСАЙТ

Зоотерритория - портал о животных, содержание и воспитание кошек, собак, грызунов

Игрушки для американского бульдога

Игрушки для американского бульдога

 

 

Хочу сегодня поговорить об игрушках для амбуля. Нужны ли вообще такие развлечения для этой собаки, или это просто трата денег.

 

На мой взгляд игрушки конечно нужны, а в щенячий период даже необходимы.

Вспоминаю детство своей собаки… игрушки нам были просто необходимы. Оставаясь одна, она начинала примерять на зуб, все что плохо лежит, добираясь до самых укромных местечек. Но длился этот период не так уж и долго. Уже к полугоду собака четко поняла, что грызть в квартире ничего нельзя, что для нее есть специальные игрушки. На них то она и отрывалась. J

Повзрослев она не перестала любить собачьи игрушки, поэтому обязательно раз в месяц мы приобретаем нашей девочке новую игрушку. Правда вот живут они не долго L

 

Всякие резиновые мячики, латексные свиньи и курицы уходят влет, хватает минут на 15. Но есть и такие игрушки, которые даються собаки только при хозяине, ну мол поиграл и убрал. Такие игрушки, пожалуй самые любимые, потому что запретные.

 

Итак, что может служить игрушкой как для маленького щенка американского бульдога, так и уже для взрослой собаки?

 

- моя очень любит мячики: баскетбольные, футбольные, любые большие. Конечно такого мяча хватает буквально на 1 укус, но все же и со спущенным мячом ей вполне интересно играть. За тенисным мячиком ей бегать лень, честно признаюсь, интерес не вызывает он у нее.

 

- утяжеленные мячики, каучуковые. Такие мячи отлично прыгают, кинул вдаль, и собака сама с ним там беситься. Очень нравиться ей.

 

- «неразгрызаемые игрушки» (фото сверху) Такие игрушки вызывают маленький интерес, но они долговечны, их нельзя разгрызть.

 

- очень любит прыгать за надувным шариком. Надуваешь шарик, привязываешь к веточке, и вперед, собака готова часами гоняться и прыгать за ним.

 

Конечно, наверное нельзя отнести в категорию игрушек лакомства для собак в виде костей. Но это тоже очень хороший способ занять собаку пока вас нет дома. А для маленьких щенков, так вообще идеальный вариант. Перед уходом дал кость из жил, и собака целый день грызет, потом устанет, поспит, и опять мусолит эту кость…удобно.

Предоставленная информация уникальна, и является собственностью сайта «Американский бульдог». Копирование материала возможно только при наличии активной ссылки на источник /