Интересный ЗООСАЙТ

Зоотерритория - портал о животных, содержание и воспитание кошек, собак, грызунов

Американский бульдог. Вступление

американский бульдог

 

Дорогие друзья, спасибо, что посетили сайт «Американский бульдог». Если вы здесь, значит вы интересуетесь данной породой. Я, являясь счастливой обладательницей суки американского бульдога хочу поделиться впечатлениями и рекомендациями с вами об этой породе.

 

Этот сайт не приследует извлечения какой либо выгоды, я создала его лишь для того, чтобы делиться своими впечатлениями и рекомендациями касательно данной породы.

 

Американский бульдог – прекрасный компаньон. С этой собакой можно «и в огонь и в воду». Могу точно сказать, что бульдоги очень преданные создания. Лично моя собака даже не проявляет никакого интереса к людям на улице, да и к другим собакам не бежит сломя голову. Они привыкла к подчинению, она никогда не позволит себе гавкнуть на другую собаку, и уж тем более ввязаться в драку, но бывает и так, что на мою элементарную просьбу «возьмите собаку на поводок» меня просто игнорируют, и когда завязывается драка, то бульдог, наверное не только моя девочка, готов дать отпор, достойный…скажу я вам.

 

Бульдоги очень сильные собаки, поэтому и дрессировка и физ нагрузки должны быть подстать этой породе. В период выставок мы таскаем шину на шлейке, зимой катаем деток на санках. Летом я бегаю с ней. Ну и конечно же прогулки… 1,5 часа утром и как минимум час вечером. Причем если утренняя прогулка у нас споконая, то в вечернюю собаку обязательно занимаю различными командами, играми, ходим на площадку со снарядами, там она любит прыгать, бегать по лестницам.

Совсем забыла предствить вам свою собаку. Американский бульдог – Акварель Сильвер Мун, 4 полных года. Прошла курс ОКД – отл, и ЗКС отл. Красавица, любимица всей семьи, и просто хорошая девочка. (на фото сверху это она J)

Предоставленная информация уникальна, и является собственностью сайта «Американские бульдоги». Копирование материала возможно только при наличии активной ссылки на источник /